Беседка
|
|
ZooM | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Живая Легенда
Посты: 95
За Периметром
| В этой теме разрешается флуд.(мат запрещён) Правила: 1.Сообщение должно иметь хоть малейшие смысл. 2.Ссылки на другие сайты запрещены.(Бан 2 часа)
Правила Зоны-Радиации кто не прочёл ваши проблемы. Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может. АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
Ночной | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:42 | Сообщение # 136 |
[1]Странник
Посты: 44
За Периметром
| Ну как? неожиданно мы дизу сменили?
Правила Зоны-Радиации кто не прочёл ваши проблемы. Основатель команды KFS...
|
|
| |
ZooM | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:51 | Сообщение # 137 |
Живая Легенда
За Периметром
| Ну и как вам диза?
Правила Зоны-Радиации кто не прочёл ваши проблемы. Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может. АКЦИЯ: Каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
|
|
| |
ZooM | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:52 | Сообщение # 138 |
Живая Легенда
За Периметром
| Руденко завтра буду думать о твоём модерстве.
|
|
| |
Ночной | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:54 | Сообщение # 139 |
[1]Странник
За Периметром
| ZooM, Есть косяк, глянь на свои данные возле поста.... и возле аватара ADMIN лаг...
|
|
| |
Ночной | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:06 | Сообщение # 140 |
[1]Странник
За Периметром
| Зум едрён батон вруби асю, нах выключать?
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:16 | Сообщение # 141 |
[1]Странник
Посты: 20
За Периметром
| Ночной, Люди вы очень классныую дизу для сата сделали!Теперь печатать очень удобно!
Правила Зоны-Радиации кто не прочёл ваши проблемы.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:20 | Сообщение # 142 |
[1]Странник
Посты: 20
За Периметром
| Quote (ZooM) Руденко завтра буду думать о твоём модерстве. Ты что пока дизу делал псоледних мозгов лишился? Руденко может и хороший парень,но вот пост модератора или какой другой пост(значимый) ему еще пока рано давать! Мне кажется тут даже суть не в том что Руденко хочет стать модератором,а то что он хочет занять хорошее место и иметь у себя в титуле красивую надпись "Модер" Если я всё говорю правильно, то мне кажется что Руденко можно просто определить в какую-нибудь группировку главой!И пусть он себе там радуется!
Правила Зоны-Радиации кто не прочёл ваши проблемы.
|
|
| |
Ночной | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:37 | Сообщение # 143 |
[1]Странник
За Периметром
| >Ты что пока дизу делал псоледних мозгов лишился? ....
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:03 | Сообщение # 144 |
Модератор
Посты: 30
За Периметром
| Александр, ну это не тебе решать я думаю и не мне...
Не бойся делать то что не умеешь, помни - ковчег был построен любителем, профессионалы построили титаник Правила Зоны-Радиации кто не прочёл ваши проблемы.
|
|
| |
CАНя | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:01 | Сообщение # 145 |
[1]Странник
Посты: 2
За Периметром
| ZooM, зайди в асю поговорить надо))) Добавлено (16.03.2009, 22:01) --------------------------------------------- Ночной, или ты зайди))))
|
|
| |
ZooM | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:07 | Сообщение # 146 |
Живая Легенда
За Периметром
| Ночной я исправил глюк с фоном.
|
|
| |
ZooM | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:12 | Сообщение # 147 |
Живая Легенда
За Периметром
| Quote (Александр) псоледних мозгов лишился Вы на то и модеры чтоб их вставлять,и пишите нормально!
|
|
| |
ZooM | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:18 | Сообщение # 148 |
Живая Легенда
За Периметром
| Я хз как убрать глюк с надписью.
|
|
| |
Ночной | Дата: Вторник, 17.03.2009, 06:01 | Сообщение # 149 |
[1]Странник
За Периметром
| Блин, кстати цитировать нельзя, цитата не работает, выдели текст и нажми "Цитата"
|
|
| |
ZooM | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:32 | Сообщение # 150 |
Живая Легенда
За Периметром
| Quote (Ночной) цитировать нельзя, цитата не работает Всё работает.....
|
|
| |